• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Hell!

блин! не знала что найти работу так тяжело.
Вчера ездила в одно место, так оно оказалось в глубокой ж...
еле выбралась оттуда.
спрашивается - тебе это надо, да не в жизнь.
В общем я сейчас в депрессняке. Но все еще ищу.
Класс, я практически сдалась после двух дней поисков. Смешно.
Перечитав последнюю запись я начинаю скучать о быстро улетучившемся энтузиазме.

02:00 

Job!!!

Сегодня буду искать работу. Если честно я не представляю себя частью коллектива.
не знаю получиться ли у меня найти что-нибудь стоящее, но надо постараться.
Понимаю теперь своих подруг, которые рассуждали о тех трудностях, с поиском работы, которые у них возникали.
Наедеюсь у меня все будет гораздо легче.

14:20 

Ночь. Улица. Девушка.

Ночь. Улица. Девушка.

Ночь. Я иду по улице в полном одиночестве. Мои часы показывают половину второго. Я слушаю MP3 плеер, и это меня немного успокаивает. Я давно перестала бояться ходить ночью по улицам одна. В этом нет ничего страшного. Народу никого нет. Маньяки прячутся по лесам и паркам. А я иду по улице.
Небо над головой изумительного темно-синего оттенка. Не видно ни облачка. В такие ночи я люблю смотреть на звезды. Сегодня они сияют особенно ярко. Наверное, это из-за полной луны. Она возвышается над миром и беспристрастно наблюдает за мной.
Я рада, что иду домой. Это значит что я смогу, наконец, расслабиться и поспать. Всё-таки работа в кинотеатре не сахар. Весь день на ногах. Профессиональная улыбка застыла на губах так, что скулы сводит. И нет ни минуты покоя.
До дома осталось совсем чуть чуть. Я сворачиваю с заасфальтированной дорожки. Я быстрее попаду домой, если пойду через детскую площадку. Гравий хрустит под ногами. Но я не слышу этого. Не слышу я и того, как над головой затрещала, прогнувшись, ветка березы. Я иду и слушаю музыку.
Я внимательно смотрю под ноги. На этой тропинке много крупных камней. Мне сейчас только упасть не хватает. Неожиданно прямо передо мной возникает незнакомец. Он появился из ниоткуда. Я не сразу вижу его и утыкаюсь носом ему в грудь. Поднимаю глаза и чувствую, что не могу пошевелиться. Он смотрит на меня. Его взгляд, кажется, проникает в мои мысли и видит намного больше, чем я хотела бы. У него странные глаза. Холодные и в то же время мягкие. Он берет меня за плечи. Я не могу двинуть ни рукой, ни ногой. Он наклоняется ко мне и шепчет мне на ухо. Я чувствую запах его белых, как снег волос. Они пахнут чем-то странно знакомым и прохладным. Он откидывается назад, и серебряный ливень оставляет в воздухе его запах. В голове звучит всего лишь одна сказанная им фраза: «Сегодня сбудется твое желание». Голова начинает неприятно кружиться. Я проваливаюсь куда-то. Но его глаза навсегда остаются в моей памяти.

Месяц спустя….

Ночь. Я иду по улице в полном одиночестве. Мои часы показывают половину второго. Я слушаю звуки ночи и это меня успокаивает. Я не боюсь ходить по улицам одна. Это совсем не страшно.
Небо над головой изумительного темно-синего оттенка. Не видно ни облачка. В такие ночи я люблю смотреть на звезды. Сегодня они сияют очень ярко. Мне нравиться думать, что они светят специально для меня.
Я сворачиваю на детскую площадку. Гравий хрустит под ногами. Мне неприятен этот звук. Слишком резкий. Я слышу, как сзади кто-то приближается, и отступаю в тень деревьев. Я не боюсь. Я перестала бояться. Улыбка появляется у меня на губах. Все хорошо. Человек приближается. Откуда то сверху легкий ветерок доносит до меня еле уловимый запах прохлады. Я вижу, как по дорожке идет молодой парень. Он слушает музыку. Я знаю, что будет дальше. И мне это нравиться. Это то чего я всегда желала. Я не боюсь ночи. Ночь теперь во мне. Я стала ночью...

13:48 

Changes!!!!

В моей жизни наступили наконец долгожданные перемены. Я перехожу на заочку и в срочном порядке ищу себе работу.
Не знаю что из всего этого получится, но пожелайте мне удачи. :vict:

16:36 

positive

Мой индекс позитива: 9
web-дизайн студия Elvista & ~Co0L~Узнать свой индекс>>>

Ну что ж это не так уж и плохо. Жаль конечно что не 10, но и это сгодится.
(блин, хорошо хоть не ноль ;))

01:15 

Фестиваль Японской культуры.

Сегодня побывала на этом мероприятии.
Если честно, ожидала от него большего:-(. Конечно там было довольно интересно, но я надеялась что все будет как то поживее:dance:. Там давались уроки оригами и были выставлены потрясные композиции икебаны. Еще там можно было посмотреть рисунки в японском стиле. Мне они очень понравились. Особенно впечатлило то, что половина из этих рисунков носила авторство русских художников.
Были показы анимэ. К сожалению показывали графа калиостро. Я не очень люблю эту анимеху. Зато я сходила на фильм по роману Харуки Мураками "Тони Такитани". мне понравился. С изрядной долей юмора и иронии он представляет собой кусок из жизни главного героя Тони: его отношение с отцом, с женой и вообще к жизни. Меня очень порадовал.
Попробовала японские сладости:cheek: и даже посмотрела мастер-класс по их изготовлению:vict:. Впечатлило. А сладости в Японии довольно необычные, для привыкшего к сахару человеку, они конечно сладкие но вкус у них специфический. но мне понравилось. жаль что в моем любимом ресторанчике их не подают.
В общем и целом, я хорошо провела время и абсолютно не жалею что пошла:flower:.

@музыка: Ayumi Hamasaki - Endless Sorrow

@настроение: 5+

@темы: культура, фестиваль, япония

02:15 

семь самураев

начала сегодня смотреть этот сериал. первые впечатления очень приятные. Его легко смотреть, он ненавязчивый и некоторые моменты даже смешные. особенно мне нравится маленькая девочка, помошница жрицы. ее комментарии по поводу всего что происходит это что то. взять хотя бы этот: "Я кажется поняла что значит запах сражения. ... Самураям не мешало бы помыться или принять душ." в Общем контексте повествования это звучало просто уморительно.
до конца сериала еще далеко и я не знаю чем он закончится, но это означает что меня ждут еще несколько серий приятного времяпрепровождения.

@музыка: Fahrenheit "I really like you"

@настроение: отличное

@темы: семь самураев

12:52 

УФФФ!

Вот и досмотрела наконец тайваньскую адаптацию манги Hana Kimi. Мне очень понравилось. Музыка, актеры - все подобрано как нельзя лучше. Такая положительная вещь!!! Очень понравились актеры. таких мальчиков симпотных подобрали. С приятным удивлением обнаружила что главные мужские герои сериала составляют известную музыкальную группу Fahrenheit. Оказвается они исполнили несколько песен для этого сериала.
Вот сейчас села смотреть еще и японскую версию. Уже по первой серии могу сказать что она сильно отличается от тайваньской и по сюжету и по персонажам. Актеры если честно там подобраны так себе, но все равно интересно.

18:52 

Good morning sister!!!!

Сегодня меня криками разбудил мой брат. Оказывается нам привезли, заказанную мамой, картошку, и ее надо было принять. Ну а так как братец младше меня и единственным взрослым членом семьи оказалась я, то естественно что он прибежал ко мне.
Недовольная, невыспавшаяся и неумытая я вышла к соседке. По мере того как я задавала вопросы и отвечала на ее, лицо у нее все сильнее вытягивалось. А что она хотела? Когда меня поднимают из теплой постельки, не дав досмотреть офигенный сон, я становлюсь очень несговорчивой и сердитой.
В общем картошку пришлось тащить от подьезда самим. (то бишь моему брату и мне) И это при том что мешок весит порядка сорока киллограмм, а я хрупкая девушка с малявкой. А этих мешков там два. Просто с ума сойти можно как, мы их дотащили. Я потом благодарила бога за то что живу на втором этаже, а не на девятом. Все таки бабушкина боязнь высоты иногда бывает очень полезной.
Вот такое "классное" выдалось у меня утро.

15:59 

Shopping!!!

Сегодня прогулялась по магазинам. Присмотрела себе пару вещичек.
А еще хорошо затарилась аниме. Купила два диска с полнометражками и один с сериалами. Осталась очень довольна.
Тепeре вот вся в предвкушении вечера, когда смогу посмотреть эту прелесть.
А вчера отхватила классный диск с яоем. Называется "Подделка" или "Fake". Посмотрела и впечатлилась. Вроде бы ничего особенного там нет, до, собственно говоря, яоя там дело так и не доходит, графика там так себе. Во всяком случае, с Ямано Аяно ее не сравнишь. Но все равно мне понравилось. Там хороший юмор и попытки бедного парня совратить своего напарника :sex2: , которые оканчиваются провалом :fig: просто уморительны. Настроение мне это аниме явно подняло. :laugh:

18:11 

Фолк фестиваль "Урожай"!!!

Вчера ездила на этот фестиваль. Впечатлений куча. Люди там собрались хорошие:hash2:, музыка классная:music:, везде веселье:ura: и смех. Мне очень понравилось. Ноги до сих пор болят от танцев:dance3:. Змейки которые там устраивались это вообще отдельная тема. Я таких больше нигде не видела. Многие из присутствовавших были в костюмах:viking::pirat::joker:. Мужчины в килтах смотрелись по настоящему hot:shame:!
А вечером, когда стемнело организаторы устроили файер-шоу:fire:. Было так здорово!!!
В следующем году хочу еще раз съездить. Во всяком случае позитива я огребла на месяц вперед. :)))

02:47 

сегодня ходила в кино:kino: на фильм "Вавилон н.э.". не очень понравился. Пошла только для того, чтобы посмотреть на Вин Дизеля (он мне очень симпатичен :attr: ). В остальном фильм довольно скучный. Если у нас будет такое будущее:uzhos:, то пристрелите меня прямо сейчас. И еще эта бредовая идея с непорочным зачатием. Офигевшую:upset:, от новости что девчонка зачала от него только погладив его:love2: по груди, физиономию вин дизеля :alles: стоило видеть. Ха, ха, весь зал смеялся!! но в принципе один раз можно посмотреть.

03:11 

Ночные чтения.

Только что прочитала мангу Ямано Айяно "Lock Out". Я в полном восторге!!!!НЯЯЯЯЯЯ!
Какая же это прелесть.:heart:
Обожаю эту мангаку. У нее такой замечательный стиль рисовки, просто первоклассный.
Надо будет еще и до Crimson Spell добраться. :flower:
Ладно, сейчас пойду спать:zzz:. а то завтра вставать и все такое.

11:30 

Here I am!

Сегодня у меня тяжелый день, но я стараюсь не расстраиваться. Сейчас соберусь и поеду в универ.(кто б знал как не хочется) Да, тяжела студенческая доля.
Вчера посмотрела яойное анимэ "Чувствительный порнограф". Впечатлилась! Удивительно как в какие то 30 минут этой овашки создатели впихнули две истории и смогли выразить хоть какие то чувства героев. Мне очень понравилось. конечно есть в нем и свои минусы (в основном в графике), но посмотреть для души стоит. Вот посмотрела вчера и на сердце потеплело как то. :) :cheek:
В который раз убеждаюсь что ЯОЙ!!! Рулит!!!:vo:

Life happens...

главная