13:26 

Я снова тут! Немного моей взрослой жизни)

Karri-life
И вот я наконец то снова попала сюда)
Как я самозабвенно писала в предыдущем посте, постоянство в написании заметок в дневник, не самая моя сильная черта)

За последние годы много всего произошло. Я изменилась, изменилось моё окружение и моё мировоззрение. Я очень сильно повзрослела и избавилась от розовых очков (ну по крайней мере от одного стеклышка в них)
Я по прежнему мечтательница и стараюсь всегда верить в лучшее, но прагматический настрой добрался и до меня.

Уже три года я встречаюсь и живу вместе со своим любимым Виктором. Это мои первые серьезные отношения. Настолько серьезные, что мы реально называем себя мужем и женой. Предложение он мне пока не сделал, но я очень жду))
У меня за эти годы умерла бабушка и мама слегла на почве этого с серьезными осложнениями на ноги. Она не могла ходить два с половиной года. была все время прикована к кровати. Но сейчас уже пошла на поправку)) Начала снова ходить и, кажется, у нее появился опять вкус к жизни))
Я очень рада таким изменениям в ее настрое и здоровье. Как только ей станет настолько лучше, чтобы она смогла осилить поездку куда нибудь дальше подмосковья, хочу вывезти ее за границу и погреться на теплом солнышке.

Мы с Витей живем очень душевно. Я не знаю никого другого с кем бы мне было так хорошо и легко. За эти три года я заметила, что постепенно наша с ним любовь эволюционировала. Переросла розовые сопли и превратилась в нечто монолитное и надежное как скала. Иногда у нас все равно проскальзывают эти самые розовые штуки, но в большинстве своем мы просто любим друг друга, заботимся и ценим то что имеем.

Я стала душевно, спокойнее и как то рассудительней. Моя прежняя эмоциональность сменилась теперь на холодный рассчет и оценку ситуации. Да и пора бы уже)) как никак а тридцатка уже совсем рядом.

Вообще страшно подумать , сколько мне уже будет лет. А ведь кажется только вчера я ходила в школу, в институт, устраивалась на свою первую работу. Время летит конечно с неимоверной скоростью.

Это только малая толика того что со мной происходило за последние годы.
Чтобы рассказать все. мне не хватит наверное и месяца.
Так что ограничимся пока этим.
И, если я не забуду, возможно напишу что-нибудь и завтра)))

URL
   

Life happens...

главная